15. September 2014
Betriebsmanager/in im Handwerk

In unserer Weiterbildung zum/zur Betriebsmanager/in im Handwerk vermitteln wir Ihnen Basiswissen für den Büroalltag. Sie erlernen Sie die praktischen Grundlagen, um die notwendigen Büroarbeiten reibungslos zu meistern. Das sorgt für Überblick und gibt Ihnen mehr Zeit fürs Wesentliche: Ihre Kunden! Schaffen Sie jetzt die besten Voraussetzungen für Ihren Erfolg.

15. September 2014
Dena Expertenliste

Workshop für Gebäudeenergieberater zur Eintragung in die Dena-Expertenliste. Sie erhalten aktuelle Infos zu der EnEV und verschaffen sich einen Überblick der DIN 18599. So können Sie Ihre Kunden weiterhin als Sachverständiger im Rahmen der energetischen Modernisierungsprogramme der KfW begleiten.

17. September 2014
Telefontraining für Auszubildende

Ob Terminvereinbarung oder Reklamationsgespräch, so finden Sie immer die richtigen Worte! Steigern Sie Ihre Sicherheit im telefonischen Kontakt und lernen Sie, Ihr Unternehmen am Telefonkompetent und professionell zu vertreten.

24. September 2014
Kommunikationstraining für Auszubildende

Der erste Eindruck zählt! Ein sicheres Auftreten und die richtige Wortwahl sind entscheidend für den beruflichen Alltag. Mit praktischen Tipps und Basiswissen rund um das Thema Gesprächsführung und Kommunikation machen wir Sie fit für jede Situation im Job.

24. September 2014
Netzwerktreffen "HanD/I" zum Thema "Auszubildende gewinnen" in Nordhorn

Der demografische Wandel erfordert ein Umdenken in der Rekrutierung von Auszubildenden! Dies gilt ganz besonders für handwerkliche Berufe oder für Berufe, die bei jungen Leuten nicht unbedingt immer die erste Wahl sind. Das Thema "Auszubildende gewinnen" steht im Fokus des nächsten Netzwerktreffens im Projekt "HanD/I".

Tag des Handwerks