29. November 2014
Noch Plätze frei! Gebührenfrei zur Ausbildereignung

Erlangen Sie gebührenfrei die Ausbildereignung mit dem ESF-geförderten Qualifizierungsmodul „Ausbildung der Ausbilderinnen“ im Rahmen des Projektes „Betriebsmanagerin++“. Teilnehmen können Frauen mit einem Berufsabschluss, die in kleinen- und mittelständischen Unternehmen aus Niedersachsen beschäftigt sind.

11. Dezember 2014
„Haus sanieren – profitieren!“: Handwerkerschulung im Handwerkskammerbezirk Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim

Handwerksbetriebe können Kundenbeziehungen aufbauen oder festigen, mit verbessertem Image Aufträge bekommen und damit Arbeitsplätze sichern. Sie engagieren sich für die Umwelt und stärken lokale Netzwerke: Rund 12.000 Handwerker sind darin geschult, den kostenlosen-Energie-Check durchzuführen. Sie nutzen die Vorteile der DBU-Kampagne "Haus sanieren – profitieren!" für ihre Betriebe.